Fragen und Antworten
Wir bieten unseren Kunden nicht einfach nur ein tolles Produkt, sondern auch eine Reihe von Serviceangeboten, um Unterstützung in jeglichem Bereich zu bieten.
Neben unserem tollen Dönerspieß in verschiedenen Varianten, kommen wir bei Bedarf auch vor Ort vorbei, um die Handhabung zu erklären und zu schulen.
Außerdem bieten wir auch an einen Saucen Workshop durchzuführen, damit Sie die perfekt von uns entwickelten Saucen zum Käsespieß anbieten zu können.
Unsere Spieße können in verschiedenen Größen bei uns bestellt werden.
Sie können geliefert werden oder bei Bedarf auch gerne abgeholt werden.
Für Informationen, Preise, Lieferung bitte Kontakt mit unserem Team aufnehmen.
Wir haben nachfolgend auch häufige Fragen und Antworten zu unserem Käsekebab für Sie zusammengestellt, um Ihnen den Start zu erleichtern!
Natürlich stehen wir bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung!
Wie lange ist der KäseKebab haltbar?
Der Käse Döner ist gekühlt und vakuumiert mindestens sechs Wochen haltbar.
Tiefgekühlt hält er mindestens sechs Monate.
Wie lange ist der Käse zu benutzen?
Sie können den Käse, wenn er einmal auf dem Grill war, auch über Nacht wieder in den Kühlschrank oder besser den Gefrierschrank tun und am nächsten Tag weiterverwenden.
Wie schneide ich die Käsestreifen ab?
Sie können den Käse mit einem Messer in dünnen Scheiben runterschneiden.
Ein elektrisches Messer wird eher nicht empfohlen, funktioniert aber auch.
Wie viel Käse soll ich in einen durchschnittlichen Döner füllen?
Das kann je nach Geschmack variieren aber es kann etwas weniger Käse, als vergleichbare Fleischmenge benutzt werden.
Der Käse ist intensiver im Geschmack.
Ist der KäseKebab Halal?
Ja, er ist Halal zertifiziert.
Wie wird der Käse so fest? Sind Zusatzstoffe mit drin um zu stabilisieren?
Der Käse hat keine Zusatzstoffe, die spezielle Konsistenz wird einzig durch ein spezielles Verarbeitungsverfahren erreicht.
Warum schmeckt der Käse pur so salzig?
Wir haben den Käse absichtlich etwas salziger gemacht, damit Er im fertigen Döner mit Brot, Gemüse und anderen Zutaten geschmacklich gut zur Geltung kommt.
Hat der Käsekebab ein Loch für den Spieß?
Ja, es ist ein Loch im Spieß vorbereitet. Manchmal zieht sich der Käse etwas zusammen, dann braucht es etwas Kraft, um den Käse aufzuspießen.