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Der Käse Döner ist gekühlt und vakuumiert mindestens sechs Wochen haltbar.
Tiefgekühlt hält er mindestens sechs Monate.
Sie können den Käse, wenn er einmal auf dem Grill war, auch über Nacht wieder in den Kühlschrank oder besser den Gefrierschrank tun und am nächsten Tag weiterverwenden.
Sie können den Käse mit einem Messer in dünnen Scheiben runterschneiden.
Ein elektrisches Messer wird eher nicht empfohlen, funktioniert aber auch.
Das kann je nach Geschmack variieren aber es kann etwas weniger Käse (ca. 70 - 90 Gramm), als vergleichbare Fleischmenge benutzt werden.
Der Käse ist intensiver im Geschmack.
Ja, er ist Halal zertifiziert.
Der Käse hat keine Zusatzstoffe, die spezielle Konsistenz wird einzig durch ein spezielles Verarbeitungsverfahren erreicht.
Wir haben den Käse absichtlich etwas salziger gemacht, damit Er im fertigen Döner mit Brot, Gemüse und anderen Zutaten geschmacklich gut zur Geltung kommt.
Ja, es ist ein Loch im Spieß vorbereitet. Manchmal zieht sich der Käse etwas zusammen, dann braucht es etwas Kraft, um den Käse aufzuspießen.